ШОУ-БИЗНЕС

Меган Фокс снова беременна!

Актриса ждет второго ребенка


Звезда «Трансформеров» Меган ФОКС впервые стала мамой 27 сентября 2012 года, родив сына от своего супруга актера Брайана Остина ГРИНА. Мальчика назвали Ноа. Почти месяц пара скрывала от всех это радостное событие. Меган и Брайан познакомились, когда ей было 18, а ему 30 лет. Для девушки актер стал первой и единственной любовью. За плечами Брайана был гражданский брак, в котором у него родился сын Кассиус. Теперь в семье актеров вновь ожидается прибавление.


27-летняя актриса Меган Фокс и ее супруг, 40-летний актер Брайан Остин Грин, готовятся во второй раз стать родителями. Об этом сообщил источник американской газеты New York Post.
 - Я могу подтвердить, что Меган ждет второго ребенка от своего мужа Брайана, оба они сейчас очень счастливы, - рассказала изданию представитель Меган Фокс Лесли Слоан Зелник.
Сейчас звезда фильма «Трансформеры» находится на раннем сроке беременности. Последние несколько месяцев она снималась в новом фильме «Черепашки-ниндзя» от продюсера «Трансформеров» Майкла Бэя. Тогда ей еще удавалось скрывать свое положение.






Меган ФОКС

Меган ФОКС

В интервью для мартовского номера журнала Marie Claire UK Меган Фокс призналась, что рождение первенца поменяло ее взгляды на жизнь и карьеру, а также помогло лучше понять, чего она действительно хочет.
- Я поняла, что это благословение, - поделилась актриса. - Только со своим сыном я смогла быть абсолютно счастливой. Все, что я хотела всю свою жизнь, - это родить ребенка. И вот, наконец, это случилось. Теперь я просто хочу давать Ноа столько заботы, сколько это вообще возможно. И я хочу еще детей. Это то, чего я хочу всем сердцем.






Меган ФОКС

Меган ФОКС








Меган ФОКС с мужем

Меган ФОКС с мужем








Меган ФОКС с мужем Брайаном Остином ГРИНОМ на карнавале в Бразилии

Меган ФОКС с мужем Брайаном Остином ГРИНОМ на карнавале в Бразилии