ШОУ-БИЗНЕС

Кети Топурия похвасталась снимками в бикини

Певица выложила в Сеть горячие фото


На днях завершился ежегодный музыкальный конкурс «Новая волна», после которого и конкурсанты, и участники поспешили в отпуска, дабы немного отдохнуть от напряженных рабочих графиков. Солистка «А-Студио» Кети ТОПУРИЯ не стала исключением. Артистка отправилась на отдых к морю и, конечно же, сразу поделилась с поклонниками своими снимками с пляжа.


Кети Топурия редко выкладывает в соцсети откровенные снимки. Но за это лето 26-летняя певица приобрела такой роскошный загар, что не удержалась и поделилась с поклонниками фотографиями из отпуска. На снимках Кэти на фоне бирюзовой океанской волны позирует в самых откровенных купальниках, демонстрируя роскошную фигуру и пышную грудь.






Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ

Поклонники тут же обрушили на звезду шквал комплиментов. Как отмечают подписчики Кети, узнавшие местность по размещенным фото, Топурия находится в Грузии на популярном черноморском курорте Уреки.
Совсем скоро певицу ждёт радостное событие: в сентябре Кети выходит замуж. Со своим бойфрендом – банкиром Львом Гейманом - артистка встречалась уже несколько лет и не скрывала, что дело идет к свадьбе. Но официального предложения руки и сердца дождалась лишь недавно. Свадьба молодых запланирована на 9 сентября. Бракосочетание состоится в Москве на Рублевке.






Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ








Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ