ШОУ-БИЗНЕС

57-летняя Лариса Долина удивила публику очками с розовым бантиком

«Моя внучка сделала меня моложе лет на двадцать!» - уверяет звезда


В свои 57 лет Лариса Долина – уже бабушка. Но это вовсе не значит, что певица отказалась от ярких и дерзких нарядов: звезда по-прежнему молода душой, и ее гардероб наглядно это подтверждает!







...поразила юрмальчан очками с бантиком

...поразила юрмальчан очками с бантиком


В один из дней конкурса «Новая волна» в Юрмале Лариса Александровна удивила гостей фестиваля неожиданно молодёжным образом: певица пришла на репетицию в ярко-розовом брючном костюме. Облегающая маечка подчеркивала грудь звезды, а ее приталенные брючки обрисовывали пышные бедра. На ногах певицы красовались мокасины в тон костюму. Но больше всего окружающих поразили модные очки звезды  с гламурным розовым бантиком на оправе. И ничего, что певица была при этом без макияжа и усиленно прятала ненакрашенное лицо за темными стеклами – гламурный бантик  с лихвой искупил бледность звезды!






Лариса ДОЛИНА...

Лариса ДОЛИНА...


Кстати, во время конкурса Лариса Александровна с удовольствием делилась с друзьями подробностями того, как подрастает ее внучка Александра. Девочке скоро исполнится два годика, и она каждый день удивляет бабушку чем-то новым.
- Она меня сделала моложе лет на двадцать. Не знаю как внешне, но внутри - точно, - призналась артистка журналистам, - Это такое счастье, которое нельзя передать словами.  У меня такое ощущение, будто это я ее родила!
По словам Ларисы Александровны, ей не по душе западная мода, когда дети называют бабушек и дедушек по имени.
- Она зовет меня «бабушка», а не по имени, - рассказывает Долина, - Я сразу сказала дочери: «Лина, не смей учить ребенка, чтобы она называла меня по имени. Только бабушка». Пока зовет меня «баба», ей сейчас год и десять месяцев. А потом будет звать «бабушка», когда все слова начнет произносить.






Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА


Маленькая Саша уже начинает проявлять музыкальные способности – и не мудрено, ведь ей есть в кого.
- Ой, как она попой двигает, когда танцует! – разоткровенничалась певица, - Откуда это все! Ну, хотя понятно откуда – от мамы, да и от бабушки. Она уже пытается брать какие-то ноты, причем, когда слышит музыку, попадает точно. И мне уже многие говорят, что раз дочка не захотела, возможно, внучка захочет пойти по моим стопам! И я бы хотела передать ей бразды правления. Я уже заявила дочери, что когда внучке исполнится три года, я начну брать ее с собой на гастроли.








Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА








Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА