ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон появилась на премьере фильма «Мы — Миллеры» с внушительным животиком

Звезда продолжает уверять, что она не беременна


В Нью-Йорке накануне прошла премьера комедии «Мы – Миллеры». Главной звездой вечера стала Дженнифер ЭНИСТОН, которой в картине досталась роль стриптизёрши. Актриса позировала на красной дорожке в платье цвета баклажана. Все взгляды при этом были устремлены на ее животик, который весьма отчетливо прорисовывался под платьем.


Упорные слухи о том, что Джен беременна, ходят уже который месяц. Сама актриса их яростно отрицает, утверждая, что пока не ждет пополнения. Однако животик звезды говорит сама за себя: Энистон либо в положении, либо очень плотно покушала накануне. Если же актриса действительно пока не беременна, ей стоит уволить своего стилиста, который для выходов в свет словно нарочно подбирает голливудской диве сильно облегающие платья, подчеркивающие все несовершенства фигуры.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН

Впрочем, ничего не мешает актрисе наконец-то стать мамой: ее отношения с Джастином Теру более чем прекрасны. Актер сопровождал Дженнифер на премьере, правда, не стал позировать вместе с ней на красной дорожке. Зато присоединился к любимой на афтепати: в банкетный зал Джен и Джастин вошли рука об руку.
Рассказывая в вышедшем накануне интервью о своем романе, Дженнифер отметила, что они пока не стремятся к свадьбе, потому что «они с Джастином и без этого чувствуют себя супружеской парой». Так же актриса считает, что Джастин будет хорошим отцом.
- Я чувствую, что у Джастина есть родительский инстинкт. Еще в детстве ему пришлось взять на себя родительские обязанности и заботиться о своем младшем брате Себастиане, - говорит она, - Мне кажется, что когда приходится нести ответственность в таком раннем возрасте, навык воспитывать ребенка остается у тебя в подкорке.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН








Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН








Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН








Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН








Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ

Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ