ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники обеспокоены состоянием звезды Comedy Woman

(Фото: Владимир Веленгурин/»КП»)
Актриса Надежда Сысоева стремительно теряет вес. Фанаты светской львицы обеспокоены состоянием звезды и заподозрили у нее анорексию.

Интернет-пользователи пришли в ужас, увидев новые снимки Надежды Сысоевой. Поклонники отметили, что Наденька из Comedy Woman выглядит чересчур исхудавшей. Актриса опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она запечатлена в легкой кофточке и шортах. Фанаты раскритиковали артистку, оценив ее фигуру: тонкие кисти, выпирающие ключицы и осиная талия. Пользователи Сети предположили, что Надежда страдает от анорексии и нуждается в медицинской помощи. Как пишут «Дни.ру», многие предположили, что актриса переборщила с фотошопом, другие уверены, что ей стоит набрать вес.

«А чего худющая-то такая», «Однозначно анорексия. Смотрится ужасно. Это уже психиатрия», «У нее уже анорексия. Это уже не красиво», «А ручоночки-то несчастные, палочки-выручалочки», «Какие ручонки. Мне тоже сразу бросились в глаза, лицо, конечно, красивое , но уж такая худоба», – прокомментировали фото поклонники.

Несмотря на  критику, Надежда Сысоева не собирается набирать лишние килограммы. Преданные поклонники теледивы уверены, что возлюбленный актрисы продюсер Илья Бачурин ценит в ней не только красоту, но и талант.