ШОУ-БИЗНЕС

Дуэт «Лето» пересняли легендарный «Титаник» на новый лад

Роль красавчика Леонардо Ди Каприо досталась брутальному актеру Евгению Воловенко


Молодые, но уже ставшие популярными солистки дуэта «ЛЕТО» сняли клип на свой трек «Растай». По задумке режиссера ролик стал современной историей любви по мотивам культового фильма Джеймса КЭМЕРОНА «Титаник».


Идеей дебютного ролика солисток дуэта «ЛЕТО» Ани и Кати на их ставший уже популярным в интернете и у радиослушателей трек «Растай» стала самая красивая киноистория о любви, показанная легендарным режиссером Джеймсоном Кэмероном в фильме «Титаник». Вместе с сексуальными красотками в клипе снялся брутальный актер, прославившийся после ролей в фильме «Жара», а также сериалах «Солдаты», «Не плачь по мне, Аргентина» и «Ангел или Демон» Евгений Воловенко. Актеру досталась роль капитана корабля, который покидает судно, в самом конце спасая последних пассажиров, которыми оказываются солистки дуэта «ЛЕТО».




- У нас получился очень красивый и безумно романтичный клип, - рассказывает солистка дуэта «ЛЕТО» Аня. – Я надеюсь, что ролик понравится всем зрителям и станет также популярен как и сама песня «Растай». 
По сценарию после спасения у красавиц из дуэта «ЛЕТО» Кати и Ани вспыхивают чувства к симпатичному капитану. Правда, финал ролика заставляет зрителя пофантазировать, как будут дальше развиваться отношения «морского волка» с солистками дуэта, ведь в конце клипа героя Воловенко арестовывает и увозит полиция.