ШОУ-БИЗНЕС

«Fall out boy» устроили давку около гостиницы

Солисты именитой группы ездили по Москве на обычном микроавтобусе


На днях солисты одной из самых скандальных групп мирового шоу бизнеса «FALL OUT BOY» во главе с главными любимцами тинэйджеров Патриком СТАМПОМ и Питом ВЕНТЦОМ прибыли в Москву.


«Fall out boy», прославившиеся на весь мир своими безбашенными рок-композициями, несмотря на сложности и скандалы приехал с единственным концертом в Москву. Солисты Патрик Стамп и Пит Вентц вместе с остальными участниками группы оказались весьма не капризными. Менеджмент коллектива прислал райдер на восемнадцати страницах, большая часть из которых был технический и пояснял звуковые и световые требования «Fall out boy».
- Мы счастливы, быть в России! - поведали нам солисты группы. - У нас тут большой фан-клуб, который мы очень любим.




Фанатов у «Fall out boy», и правда оказалось не мало. Ребят из группы все время нахождения в столице сопровождал не только личный телохранитель, но и толпа поклонниц, многие из которых приехали в Москву с разных уголков необъятной России, чтобы получить заветный автограф и фотографию со своими кумирами. Буквально окружив одну из гостиниц в центре Москвы, поклонники устроили давку, когда солисты  «Fall out boy» появились около отеля.
Увидев поклонников, солисты группы с удовольствием начали раздавать автографы и фотографироваться с фанатами.




Все время пока ребята находились в Москве, они ездили на обычном белом микроавтобусе. Прибыв на три дня в столицу, солисты «Fall out boy» успели не только дать концерт, но также и погулять по Москве, покататься на Воробьевых горах на роликах и даже посетить Кремль с обширной экскурсией.
Кстати, заметим, что один из главных пунктов коллектива райдера - отсутствие алкоголя на всех площадках, на которых «Fall out boy» должны присутствовать. Это относится к номерам в гостинице и гримерной.