ШОУ-БИЗНЕС

58-летняя Алёна Долецкая обнажила грудь, чтобы прорекламировать отдых в России






Алёна ДОЛЕЦКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алёна ДОЛЕЦКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Экс-редактор российского Vogue не побоялась выложить в Интернет смелое фото


Известная «фэшн-гуру» Алёна ДОЛЕЦКАЯ, экс-редактор российского издания журнала «Vogue», в близких подругах которой числятся Наталья ВОДЯНОВА и Наоми КЭМПБЕЛЛ, вчера неожиданно удивила интернет-общественность. Алена, возглавляющая ныне журнал Interview, поделилась с читателями своего микроблога снимком топлесс. Смелости Долецкой можно только позавидовать, ведь уважаемой в модных кругах даме уже исполнилось 58 лет!


Своим поступком Алёна решила прорекламировать отдых в России: на своей страничке в Instagram Долецкая опубликовала снятый на мобильный телефон кадр с «обнаженкой». На фото Алена позирует на лугу с букетом полевых цветов, который она трепетно прижимает к обнаженной груди.
- Какая на фиг Ибица или Тоскана. Russia!!! – подписала снимок редактор.
Читатели микроблога были настолько ошарашены смелостью Долецкой, что поначалу даже не знали, что написать в комментариях. Спустя несколько часов фото исчезло из Instagram, видимо, не пройдя цензуру. 
- Я не удаляла. Кто знает почему исчезла? По просьбам радиослушателей повторяем вчерашний выпуск программы после цензуры Instagram, — подписала Долецкая новую, обрезанную версию снимка, на котором она изображена только по подмышки.






Алёна ДОЛЕЦКАЯ

Алёна ДОЛЕЦКАЯ