ШОУ-БИЗНЕС

45-летнюю Карлу Бруни впервые после рождения дочки сняли в бикини

Бывшая модель и супруга экс-президента Франции в отличной форме


С тех пор, как Карла БРУНИ сложила с себя полномочия первой леди Франции, она всю себя посвятила материнству. Малышке Джулии сейчас полтора года, и, казалось бы, рождение ребенка в таком  зрелом возрасте должно было негативно сказаться на фигуре Карлы. Но нет – бывшая модель в безупречной форме, что она и продемонстрировала во время отдыха на побережье Франции.


Карла купалась в компании друзей на скалистом берегу моря, когда ее неожиданно настигли папарацци. Впрочем, прятаться и скрывать свою фигуру бывшей модели совершенно ни к чему: 45-летняя Карла выглядит безупречно. Первая леди впервые показалась в бикини с тех пор, как у нее родилась дочка. И, надо признать, что за эти полтора года Бруни вновь приобрела тонкую талию и плоский животик.






Карла БРУНИ

Карла БРУНИ

К слову, Карла потихоньку возвращается и в модельный бизнес: супруга Николя Саркози стала «лицом» ювелирного бренда Bvlgari. Для рекламной кампании марки модель позировала в самых красивых драгоценностях, а снимал ее известный фотограф Терри Ричардсон.
Модель призналась в том, что согласилась стать лицом компании не только из любви к красивым украшениям и уважения к известному в Италии бренду, но и благодаря воспоминаниям.
- Bvlgari для меня - символ страсти, яркой и красочной римской веселости, — сказала Бруни. — Как роскошный браслет из цветных камней, который носила моя тётя во времена моего детства. Я обожала тот браслет и мечтала о том дне, когда у меня самой будет такая удивительная красота!






Карла БРУНИ

Карла БРУНИ








Карла БРУНИ

Карла БРУНИ








Карла БРУНИ

Карла БРУНИ








Карла БРУНИ

Карла БРУНИ