ШОУ-БИЗНЕС

У завязавшего Артура Смольянинова появилась новая спутница

Юлия КАЛИНОВСКАЯ и Артур СМОЛЬЯНИНОВ
Ради гражданской жены Андрей Смоляков превратил квартиру в музей

На премьеру комедии Карена ОГАНЕСЯНА «Жизнь впереди» Артур СМОЛЬЯНИНОВ, сыгравший одну из главных ролей, пришел не с женой Дарьей МЕЛЬНИКОВОЙ, а с другой девушкой. И этим подогрел слухи, что у него с «папиной дочкой» очередной серьезный разлад.

- Мой герой в «Жизни впереди» - родом из 90-х, - пытался увести разговор в сторону Смольянинов. - Он много раз был на краю, а потом ударился в религию и стал предводителем секты.

Самого Артура, к слову, тоже частенько колбасит. Например, на последнем «Кинотавре» он так перебрал с горячительным, что его депортировали из Сочи раньше срока. Но сейчас на парня, догуливающего последние деньки в возрасте Христа (на днях ему исполнится 34), любо-дорого смотреть. Трезв как стеклышко, мил и обходителен.

Но из-за таких «качелей» в поведении, уверяют в окружении Смольянинова, у него большой напряг в отношениях с женой Дашей. Судя по «Инстаграму» Мельниковой, у каждого из них уже своя жизнь. Вот она без благоверного отдыхает в Турции, а потом снимается в военном фильме «Крепкая броня». А как же поздравить мужа с важной премьерой? Нет, не слышала. Немудрено, что по красной дорожке Смольянинов шел в компании с Юлией Калиновской, пресс-агентом.

Ксения СУРКОВА и Стас РАСКАЧАЕВ

У Ксении Сурковой в отношениях с ее нынешним возлюбленным, напротив, полная идиллия. От питерского актера Стаса Раскачаева Суркова, кажется, даже готова родить. Вот только снимется зимой в третьем сезоне сериала «Ольга» - и вперед.

- Но это как Бог даст, - уточняет Ксюша.

Еще одна звездная пара премьеры - актер Андрей Смоляков и дизайнер Дарья Разумихина уже больше десяти лет вместе. Но в загс не спешат. Зато любят путешествовать по далеким странам типа Камбоджи, куда нет прямых рейсов из Москвы. А недавно завели новое увлечение. Выкупили коммунальную квартиру и потихоньку делают из нее музей нарядов от Разумихиной. Как говориться, каждому свое.

Андрей СМОЛЯКОВ и Дарья РАЗУМИХИНА


Фото автора

Ссылка по теме: