ШОУ-БИЗНЕС

Альбина Джанабаева: Я не из сумасшедших мам!

Певица рассказала, как она воспитывает сына Валерия Меладзе


Этот год выдался для Альбины ДЖАНАБАЕВОЙ переломным: певица ушла из группы «ВИА Гра» и начинает сольную карьеру. Теперь, по ее словам, у нее появилось гораздо больше свободного времени, которое она проводит со своим сыном Костей – их общим ребенком с Валерием МЕЛАДЗЕ.


Дебют Джанабаевой как самостоятельной певицы состоялся в Юрмале на открытии конкурса «Новая волна». В интервью журналу Hello! певица призналась, что совсем не жалеет о своем уходе из группы «ВИА Гра», так как впервые за долгие годы может выйти «за рамки установленного графика, почувствовать свободу» и больше времени посвятить сыну.
- Костя успешно окончил учебный год и сейчас отдыхает в Испании. После намеченных выступлений полечу к нему снова. Мы теперь проводим намного больше времени вместе, и это так здорово. Он, знаете, как-то резко повзрослел, стал мужчиной, на него можно положиться, - рассказывает Альбина.






Альбина ДЖАНАБАЕВА

Альбина ДЖАНАБАЕВА

По словам артистки, она не из тех мам, которые контролируют каждый шаг своего ребенка:
- Я могу быть и строгой. Я не из сумасшедших мам, которые трясутся над детьми и все им позволяют. Ничего хорошего такое воспитание ребенку не приносит, - рассказала Джанабаева в интервью журналу «Hello!».
После восьми лет, проведенных в составе «ВИА Гры», Альбина смело начинает сольную карьеру и уверяет, что у нее нет ни страха, ни сомнений. Недавно она записала новую песню, а на август намечены съемки нового клипа. Все осенние месяцы у Джанабаевой уже расписаны: «концерты по городам России и Украины и не только». Ну а последний летний месяц она посвятит отдыху с сыном:
- Если правильно спланировать отпуск, то первое время мне необходимо спокойствие, выспаться, почитать, полежать в шезлонге. Правда, до тех пор, пока не начнется аллергическая реакция на солнце. Я белокожая, и загар мне вреден. Когда мое тело, взбунтовавшись, говорит: «Хватит солнца!» — я встаю с шезлонга и начинаю отдыхать активно: много ходить, беру машину напрокат и объезжаю окрестности, по магазинам хожу. А в этом году я отдыхала в Испании и впервые встала на доску для серфинга!






Альбина ДЖАНАБАЕВА

Альбина ДЖАНАБАЕВА