ШОУ-БИЗНЕС

«Мячики» Седоковой покорили Лазурный берег

Певица загорает в Сан-Тропе в откровенном купальнике


Анна СЕДОКОВА – девушка без комплексов: певица охотно фотографирует себя в откровенных позах и нарядах и делится снимками со своими поклонниками в Instagram. Не стала исключением и поездка Ани в Сан-Тропе: артистка отдыхает на Лазурном берегу и радует поклонников новыми «горячими» кадрами.


Вместе с подругами Анна устроила веселую вечеринку у бассейна, которой предшествовала прогулка на яхте. Наряженная в алый купальник Седокова привлекала к себе все взгляды, тем более, что Аня с подругами не скромничали и фотографировались в весьма откровенных позах. Свой и без того пышный бюст артистка упаковала в бюстгальтер, декорированный цветочками, так что «мячики» звезды выглядели еще больше, чем обычно.
К купальнику певицы очень подошел шикарный букет роз, который Анне прислал неизвестный поклонник.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

- Спасибо! Ну вот как ты меня тут нашел? – восхитилась звезда.
Поклонники певицы тут же начали спорить, кто же он – таинственный обожатель Седоковой. Не меньше споров в комментариях к снимкам вызывает выдающийся Анин бюст: поклонники единодушно сходятся во мнении, что прелести звезды имеют искусственное происхождение, но при этом никак не могут определиться, красиво это или нет. Большинство читателей, впрочем, в восторге от снимков пышного бюста звезды, однако находятся и те, кто считает, что натуральная грудь выглядит гораздо лучше.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА