ШОУ-БИЗНЕС

71-летний Лев Лещенко поразил Юрмалу стройной фигурой

Каждое утро певец совершал длительные прогулки по Балтийскому побережью


Народному артисту России Льву Валерьяновичу ЛЕЩЕНКО в этом году исполнился 71 год. Но, глядя на его спортивную фигуру и выправку, в это просто невозможно поверить!


Секрет - как же ему удается держать такую прекрасную форму - раскрылся сам собой. Как-то утром я вышла из своего отеля в Юрмале, где жила во время международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна», и совершенно случайно встретила Льва Валерьяновича в спортивном костюме.
- Куда это вы в такую-то рань? - не удержалась я от вопроса.
- На море, воздухом подышать! - услышала в ответ.






Лев ЛЕЩЕНКО

Лев ЛЕЩЕНКО

Гулял Лев Валерьянович по морскому побережью около часа. В какой-то момент ему стало жарко, и он скинул с себя спортивную куртку, обнажив великолепный  торс. Гуляющие с нескрываемым удовольствием и восторгом смотрели на подтянутую фигуру мэтра советской песни.
Часа через два, свеженький как огурчик, Лев Валерьянович уже репетировал на сцене концертного зала «Дзинтари». Его же молодые коллеги, в два раза младше его по возрасту, только подтягивались к репетиционному залу — по их заспанным физиономиям чувствовалось, что они лишь недавно встали с кровати...






Лев ЛЕЩЕНКО

Лев ЛЕЩЕНКО








Лев ЛЕЩЕНКО

Лев ЛЕЩЕНКО








Лев ЛЕЩЕНКО

Лев ЛЕЩЕНКО








Лев ЛЕЩЕНКО

Лев ЛЕЩЕНКО