ШОУ-БИЗНЕС

Рассел Брэнд: Я занимался с Кэти Перри сексом, стараясь думать о ком-нибудь другом

Бывший муж жестоко оскорбил певицу


Казалось бы, семейная пара британского комика Рассела БРЭНДА и певицы Кэти ПЕРРИ давно распалась: супруги развелись в 2012 году, прожив вместе год. Но, видимо, успех «бывшей» не дает парню покоя: темой своего очередного шоу Рассел избрал семейные отношения. И при этом говорил очень нелицеприятные для Кэти вещи.


Так, во время своего монолога Рассел назвал моногамный брак «монашеством». И признался, что заниматься сексом с кем-то одним – это не для него. «Да это почти монашество!» - воскликнул актер.
- Когда ты монах, ты не можешь заниматься сексом ни с кем. Когда ты женат - можешь, но только с одним человеком. То есть это всего на одного партнера больше, чем у монаха. Не такая уж и большая разница, - подытожил комик.
Однако на этом Рассел не успокоился и решил поведать об их с Кэти сексуальной жизни. Брэнд поделился со зрителями «секретами» того, как ему удавалось исполнять свои супружеские обязанности.






Рассел БРЭНД и Кэти ПЕРРИ

Рассел БРЭНД и Кэти ПЕРРИ

- Я занимался сексом с мыслями: «Думай о ком-нибудь другом, о ком-нибудь другом».
Выступление комика, конечно, моментально было подвергнуто критике, в том числе и со стороны его собственных поклонников, многие из которых назвали своего кумира «отвратительным, мерзким человеком», а его высказывания «аморальными».
Сама Кэти пока никак не прокомментировала заявление своего «бывшего». Певица сейчас счастлива с новым бойфрендом – певцом Джоном Майером. Пара решила было расстаться в феврале этого года, но долго друг без друга не выдержала.
- Джон отстранился от меня, — поведала Перри о причинах их временного разрыва в недавнем интервью журналу ELLE. - Это было серьезным предупреждением для меня. Я поняла, что могу потерять человека, которого люблю, поэтому мне пришлось побороть в себе многие вещи. Думаю, большинство женщин сталкиваются с этим. Вы можете быть сильной в одном, но в другом должны покориться мужчине.