ШОУ-БИЗНЕС

Павел Воля не давал спать юрмальцам до пяти утра

Резидент «Comedy Club» взялся за старое


Павел ВОЛЯ давно увлекается диджейством. У него отличный музыкальный вкус, но если публика требует «Руки вверх!» или, скажем, «Технологию», он на своем сете поставит и это. На «Неделе высокого юмора в Юрмале» артист отыграл полноценную программу под аккомпанемент барабанщика Тима ИВАНОВА. И, скажу вам, она была позажигательнее, чем у самой Пэрис ХИЛТОН, которая накануне зажигала в том же пляжном клубе.


DJ-сеты Воля с Ивановым дает уже три года. Говорит, началось все с того, как однажды по наводке друзей его позвали выступить за деньги. И понеслось! Правда, Паша признается, что это все же больше для души, а не способ зарабатывания купюр. Стоит заметить, что Воля действительно играет от сердца. Видно, что его прет от того, что получается, от разных технических наворотов. И зал на это реагирует, бесспорно, позитивно.






Павел ВОЛЯ за диджейским пультом зажигал изо всех сил

Павел ВОЛЯ за диджейским пультом зажигал изо всех сил

Репертуар у резидента «Comedy Club» самый разнообразный - от модного «Get Lucky» Daft Punk до старенькой «Любочки» группы «Маша и медведи». Представил в Юрмале Паша и неожиданную вариацию хита 90-х «Нажми на кнопку». Одним словом, порадовал всех и не давал спать до пяти утра. Правда, обещанного признания о личной жизни, которое анонсировал на приветственной пресс-конференции Гарик Мартиросян, так и не получилось. Павел верен своей позиции, что если говорить о личной жизни, она перестает быть личной. И правильно, по-мужски!






Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ








Павел ВОЛЯ

Павел ВОЛЯ








Павел ВОЛЯ отплясывал под DJ-композиции коллеги по Comedy Club Алексея ЛИХНИЦКОГО, которому передал права

Павел ВОЛЯ отплясывал под DJ-композиции коллеги по Comedy Club Алексея ЛИХНИЦКОГО, которому передал права "заводилы"