ШОУ-БИЗНЕС

Катя Ли пострадала на съёмках клипа






Кати ЛИ

Катя ЛИ


Солистка группы «Фабрика» повредила позвоночник


Серьезной травмой обернулись для солистки популярной группы «Фабрика» Кати ЛИ съёмки нового клипа: артистку госпитализировали с трещиной в позвоночнике. Врачи запретили девушке любые нагрузки на ближайшие недели.


Съёмки нового клипа коллектива «Не родись красивой» проходили за городом. Девушки не только принимали эффектные позы на фоне живописных пейзажей, но и выполняли весьма серьезные трюки, например, скакали на лошади. При этом Катя Ли отказалась от помощи дублерши, решив самой прокатиться верхом.
- У меня есть опыт верховой езды, и мне казалось, что сцена мне по силам, – рассказала Катя Ли. – Однако я не учла, что по сюжету меня похищает возлюбленный, и мне придется скакать на лошади позади него без седла.






Кати ЛИ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Катя ЛИ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

В разгар рабочего дня Катя почувствовала сильную боль в пояснице, однако мужественно решила не прерывать процесс. К концу съёмок артистка сделала около десяти дублей сцены похищения. К вечеру спина разболелась просто невыносимо, и девушка была вынуждена обратиться к врачам. Те обнаружили у Кати трещину в позвоночнике.
Медики прописали Катюше полный покой и исключили все нагрузки. Вместо съёмок, концертов и вечеринок артистку ближайшие недели ждут постельный режим и специальные процедуры.