ШОУ-БИЗНЕС

Уэст купил по дешёвке золотой унитаз

Похоже, у поп-звезды Канью УЭСТА и светский львицы Ким КАРДАШЬЯН действительно все серьезно. А ведь даже после недавнего рождения у пары первенца злые языки предрекали им скорый разрыв. Но покупка для семейного гнездышка золотого унитаза, согласитесь, говорит о крепости отношений лучше любых слов любви.


Спустя полтора месяца после рождения дочери Норт Уэст у ее счастливых родителей появилось желание показать крохе, какая роскошная жизнь ее ждет. Над интерьерами нового особняка 32-летней Ким Кардашьян и 36-летнего Канью Уэста в фешенебельном районе Лос-Анджелеса - Бель-Эйр трудились повидавшие всякого модные дизайнеры, но даже для них желание хозяев обзавестись золотым унитазом стало приятным сюрпризом.
Обошелся «трон» в $750 тыс., а все поместье - в $11 млн.
- Мы очень довольны. Получилось красиво и недорого. Такие игрушки стоят и по пять миллионов, - поделился радостью Канью.






Канью УЭСТ и Ким КАРДАШЬЯН покупают всё самое дорогое

Канью УЭСТ и Ким КАРДАШЬЯН покупают всё самое дорогое

Видимо, рэпер имел в виду сортир «Hang Fung Gold Toilet» за $5,8 млн., радующий глаз и попу в Гонконге.
Спят Уэст и Кардашьян тоже не абы как, а на шести сделанных на заказ кроватях, общей стоимостью $1 млн. Мебельная фирма-производитель имеет безупречную репутацию - обставляла в свое время лондонский отель «Savoy». Стоит ли говорить, что украшенный кристаллами Сваровски холодильник «Электролюкс» тоже потянул на $1 млн.






Каждая из шести таких кроватей встала хозяевам в $166,6 тыс.

Каждая из шести таких кроватей встала хозяевам в $166,6 тыс.








Золотой унитаз радует и попу, и глаз

Золотой унитаз радует и попу, и глаз