ШОУ-БИЗНЕС

Эштон Катчер страстно поздравил Милу Кунис с 30-летием

Голливудская звезда с украинскими корнями сегодня отмечает юбилей


14 августа празднует 30-летний юбилей американская актриса Мила КУНИС (Милена Марковная Кунис: «В пролете», «Макс Пэйн», «Немножко беременна», «Черный лебедь»).


* Ее история напоминает сказку о Золушке. Мила родилась в Черновцах на Украине в семье учительницы физики (сейчас зав. аптекой) и инженера (ныне таксист). В 1991 г. семья перебралась в Лос-Анджелес. Девочку приняли в школу, хотя она не знала английского.
* - Я плакала каждый день, - вспоминает Мила. Но уже через два года она поступила в театральную школу в Беверли-Хиллз. Путь наверх начался в 1994 году с рекламы кукол Барби, следом поступило предложение на съемки в телесериале «Дни нашей жизни». В большом кино Мила долго довольствовалась маленькими ролями, пока не произошел прорыв в комедии «В пролете». А наибольший успех выпал после участия в «Черном лебеде». В качестве бонуса последовал рекламный контракт с модным домом «Кристиан Диор».






Мила КУНИС (фото Splash)

Мила КУНИС (фото Splash)

* Карьере не помешала даже болезнь - хронический ирит (воспаление радужной оболочки глаза). Актриса окривела, но в 2010 году ей сделали успешную операцию.
* С 2002 по 2010 год Мила встречалась с актером Маколеем Калкиным, с 2012-го ее бойфренд - Эштон Катчер. Весь мир, затаив дыхание, ждёт, когда же пара наконец объявит о помолвке, однако пока что Эштон завершает тяжёлый бракоразводный процесс с Деми Мур.
Как поведали источники американским таблоидам, в день 30-летия Эштон приготовил для Милы настоящий сюрприз, выкупив целый зал в фешенебельном ресторане. На празднике будут присутствовать и родители Милы, с которыми Эштон за последнее время очень подружился – вместе с ними, например, пара недавно путешествовала по Европе.






Мила КУНИС, Эштон КАТЧЕР (фото Splash)

Мила КУНИС, Эштон КАТЧЕР (фото Splash)