ШОУ-БИЗНЕС

Бузовой и Шурыгиной дали шанс попасть в «Новогоднюю ночь на Первом»

(Фото: Евгения Гусева/Комсомольская правда; Кадр из видео)
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» и жертва изнасилования, прославившаяся благодаря программе «Пусть говорят», могут появиться в Новый год на Первом канале

Первый канал решил прибегнуть к эксперименту и в этом году дать телезрителям возможность самим выбрать, кого из знаменитостей они хотят видеть в новогоднем огоньке. Видимо, руководство «первой кнопки» приняло во внимание ту волну критики, которая обрушилась на него после прошлого мероприятия. Тогда многие негодовали из-за того, что весь эфир заполонили Алла Пугачева и «ее свита», и просили Константина Эрнста изменить программу в ночь с 31 декабря 2017 года на 1 января 2018 года.

Теперь же телезрители смогут указать трех артистов, которые, по их мнению, достойны появиться в телевизоре в Новый год. Как сообщает Life.ru, среди кандидатов уже значатся «Грибы», «Время и стекло», Jah Khalib, Мот, IOWA, а также такие «старожилы», как Полина Гагарина, Ирина Дубцова и Ани Лорак.

Кроме того пользователи Сети предложили включить в голосование восходящую звезду Ольгу Бузову, недавно признанную «королевой Instagram». В интернете отметили, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» стала настолько популярной, что о ее творчестве высказываются буквально все звезды отечественного шоу-бизнеса.

Прочат в новогодний огонек и жертву изнасилования Диану Шурыгину, недавно вышедшую замуж за оператора Первого канала. 18-летняя уроженка Ульяновска, прославившаяся благодаря участию в ток-шоу «Пусть говорят», тоже имеет волну поклонников, так что достойна стать даже ведущей праздничного шоу, полагают некоторые пользователи. К слову, к этому времени Диана, возможно, как раз увеличит грудь, что она обещала сделать после замужества.