ШОУ-БИЗНЕС

Королёва обнаружила в записной книжке мужа телефон «Маши с красивой попой»

В ответ Тарзан поставил свою благоверную на место


Семейная пара Наталья КОРОЛЕВА и Сергей ГЛУШКО уже не раз демонстрировали «высокие отношения» и полную свободу в вопросах морали. Артистка не раз признавалась, что закрывает глаза на шалости своего мужа и дает ему полную свободу действий. Тем более, что профессия стриптизёра обязывает ее супруга забывать о некоторых принципах брака. Новым поводом заявить о своем нетривиальном взгляде на супружество для пары стала очередная годовщина их семейной жизни.


- В начале нашей совместной жизни появлялись какие-то девушки, и с их стороны был определенный шантаж, - вспоминает Королёва, - Мне писали: мол, ваш муж там-то, с такой-то. Но я думаю, что это все был блеф, следствие обиды на Сережу, потому что он кого-то проигнорировал. Уверена, что те девушки, на которых Сергей обратил бы свое внимание, вряд ли занимались бы такой ерундой.
Неудивительно, что сейчас Наталья предпочитает давать своему благоверному полную свободу действий – ведь в свое время Сергей жёстко дал ей понять, что иных взаимоотношений не потерпит. И менять свой образ жизни не собирается.






Наталья КОРОЛЕВА и Сергей ГЛУШКО

Наталья КОРОЛЕВА и Сергей ГЛУШКО

- Один раз я заглянула в Сережину записную книжку - когда мы еще только начали жить вместе, - рассказала Королева в интервью «7 дней» - И обнаружила там три страницы Маш, причем с разными пометками типа: «бар такой-то», «парикмахер», «блондинка», «с красивой попой». Я просто обалдела и сказала мужу: «Если одних только Маш в книжке столько, то сколько же там вообще женщин? Ань, Оль, Тань…» А он очень по-мужски, достаточно жестко дал мне понять, что записная книжка, телефон - это его зона свободы, его частная собственность. И он никому, в том числе и мне, не дает права посягать на эту территорию.
После той истории у певицы опустились руки, и она поняла, что в дела супруга ей лучше не вмешиваться.
- Есть мужчины, которым поводки и ошейники не нужны — ни короткие, ни длинные, - говорит она. - И это как раз мой Сережа! Мы не предъявляем друг другу особых собственнических претензий — в этом смысле у нас свободный брак. Мы с Сережей партнеры, муж с женой, любящие люди, но не собственность друг друга.






Наталья КОРОЛЕВА

Наталья КОРОЛЕВА

Впрочем, певица не настолько доверчива и всегда старается держать ситуацию под контролем.
- Владеть некоторой информацией о муже, конечно, надо — прежде всего в начале отношений. Просто я делала это тонко, не скандаля, не опускаясь до банальных вопросов «с кем был, кто звонил?» Да, если чувствуешь реальную опасность, надо срочно предпринимать меры, чтобы это не зашло куда-то очень далеко. А просто так, на всякий случай, «пасти» мужа... Брать распечатки его разговоров, устраивать допросы с пристрастием — это только выводить мужчину из себя! В свое время я внимательно прислушивалась к его разговорам по телефону - у меня в такие моменты словно большое ухо вырастало. И это нормально, я же строила семью, и ее надо было охранять! Но теперь, когда в нашем доме достигнута гармония, между мной и Сережей воцарилось полное доверие, - призналась Королева.