ШОУ-БИЗНЕС

Дана Борисова заступилась за отправившегося за пивом Осина

(Фото: globallookpress.com)
Телеведущая рассказала, как на самом деле обстоят дела у страдающего от алкоголизма певца

Телеведущая Дана Борисова, недавно сама боровшаяся с нарко- и алкогольной зависимостью, встала на защиту звезды 90-х Евгения Осина. Она рассказала, что певец действительно прервал лечение в клинике в Таиланде и вернулся в Москву. Однако, заверяет телеблондинка, артист вовсе не предоставлен сам себе и рядом с ним находятся профессиональные психологи, а также редакторы программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

Читайте также: Почему мужчинам вредно пить пиво >>

Дана отмечает, что Осин «абсолютно трезвый», так что недавние слова певицы Натальи Штурм о том, что Евгений вновь начал пить, не соответствуют действительности. «Евгений очень непросто выздоравливал, никто, к сожалению, не может дать гарантию, что срыва не будет, но мы ждем его обратно, в любом случае», — написала знаменитость в Instagram.

Напомним, ранее в соцсети появился разоблачительный пост Натальи Штурм, в котором она утверждала, что Евгений Осин, не успев приехать в Москву, сразу побежал за пивом в магазин. Артистка даже опубликовала фото своего коллеги, стоящего в супермаркете с бутылкой пенного напитка. В свою очередь, поклонники певца раскритиковали Штурм за то, что она лишь поливает грязью своего друга и пиарится за его счет, вместо того чтобы пойти и помочь.

Прокомментировал скандальное фото и певец. Он заявил, что зашел в магазин купить продукты, а пиво взял в руки просто посмотреть.