ШОУ-БИЗНЕС

«Bloodhound Gang» сбежали с деньгами

Юрий Антонов укрывался от прессы в элитном ресторане


В станице Благовещенская Краснодарского края завершился международный рок-фестиваль «KUBANA». Его главным событием, к сожалению, стал скандал, связанный с безобразным поведением бас-гитариста американской панк-группы «Bloodhound Gang» Джареда ХЕНЕГАНА. Отморозок совершил акт вандализма с российским флагом.


Моему старшему сыну Павлу 29 лет. Он балдеет от британской рок-группы «The Prodigy». И когда я засобирался на «KUBANA», сын с блеском в глазах стал уверять меня, что рок - это жизнь. А может, даже больше. И зажечь на фестивале я просто обязан под «Bloodhound Gang». Увы, сделать это не удалось ни мне, ни другим фанатам. За пару дней до «KUBANA» во время концерта в Одессе бас-гитарист группы Джаред Хенеган (он же - Эвил Джаред Хасселхофф) засунул в штаны флаг России, пропустил через ширинку, а потом бросил зрителям. Охальники как ни в чем не бывало прибыли на «KUBANA», но на сцену их не пустили, а в аэропорту надавали звездюлей и проводили тухлыми яйцами.






Роковые страсти фестиваля

Роковые страсти фестиваля

- Мы рады гостям из любой страны. Но собрались здесь для того, чтобы дружить и слушать музыку. И не позволим оскорблять Россию! - заявил продюсер фестиваля Илья Островский.
Против мерзавцев возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над гербом или флагом России». С предложением запретить въезд группы в страну и отказаться от приобретения их дисков выступили представители властей. Так акция америкосов из дебильной плавно переросла в политическую.
Отчудили и наши музыканты. Юрий Антонов вообще отказался общаться с журналистами. Илья Островский не стал вдаваться в детали - посетовал только, что у Юрия Михайловича на редкость сложный райдер. Оказалось, маэстро жестко потребовал оградить свою персону от любых фото- и видеосъемок. Спев семь песен из архивного репертуара, в плотном кольце охранников мэтр эстрады юрко заскочил в белый «мерседес», который умчал его в VIP-ресторан. Там, за шторами певец обрел душевное спокойствие.




На «KUBANA» всегда солнце, море и… пыль. Она лезет в нос, глаза, рот, уши, портит аппаратуру. Пыль не может испортить только одного - атмосферу любви и вселенского братства кубаноидов.
С каждым годом инфраструктура «KUBANA» улучшается: бесплатные лежаки, тенты, тир, центр йоги, разнообразная еда и прохладительные напитки. Дороговато, правда, для юнцов. Бокал пива - 150 руб., поесть - рублей на 300 потянет. Фестиваль - это музыка днем и бессонные ночи под пиво. Грузовики не успевают мусор и бутылки вывозить.
…Напоследок пошел посмотреть на выступление «The Prodigy». Фантастическое зрелище! И шокировать игрищами с государственным флагом не надо.






Предлагая на пресс-конференции журналистам американское пойло, Джаред ХЕНЕГАН еще не подозревал, что через несколько минут ему с группой придется уносить с «KUBANA» ноги

Предлагая на пресс-конференции журналистам американское пойло, Джаред ХЕНЕГАН еще не подозревал, что через несколько минут ему с группой придется уносить с «KUBANA» ноги








По ночам некоторые пары строили замки из песка и лишь под утро устало засыпали

По ночам некоторые пары строили замки из песка и лишь под утро устало засыпали












«The Prodigy» выдали  феерическое шоу

«The Prodigy» выдали феерическое шоу








Лозунг фаната: «Танки пыли не боятся!»

Лозунг фаната: «Танки пыли не боятся!»