ШОУ-БИЗНЕС

Голая Леди Гага и Абрамович снялись вместе в откровенном видео

Певица в очередной раз доказала, что она – девушка без комплексов


Давненько мы не удивлялись шалостям Леди ГАГИ: в последнее время  певица стала «белой и пушистой» и все меньше эпатирует публику. Окружение звезды утверждает, что в этом немалая заслуга бойфренда артистки Тейлора КИННИ. Рядом со звездой «Дневников вампира» Гага чувствует себя счастливой и спокойной. Однако отказать известной нью-йоркской художнице Марине АБРАМОВИЧ артистка все-таки не смогла и снялась абсолютно обнаженной для ее очередного видеоперформанса.


В экстравагантном ролике певица разгуливает голой по лесу (из одежды на ней – только резиновые сапоги), позирует с забавной повязкой в виде рожек, закрывающей глаза, лежит в постели в окружении россыпи ледышек и катается по полу (опять же обнаженной) в обнимку с еще одной ледяной глыбой. В кадре появляется и сама создательница художественного эксперимента Марина Абрамович.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

Видеоролик снят в качестве рекламы кампании по сбору средств для Marina Abramovic Institute. Больше года назад Абрамович объявила о создании в Гудзоне института перформанса. По задумке художницы, для ее детища необходимо собрать 20 миллионов долларов. Часть денег Марина Абрамович планирует собрать с помощью проекта Kickstarter, принимающего добровольные пожертвования интернет-пользователей. Институт будет заниматься презентацией, развитием и сохранением различных произведений искусства, включающих перфомансы, танец, театр, кинофильмы, музыку, оперу и другие возможные формы, которые появятся в будущем.






Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Марина АБРАМОВИЧ

Марина АБРАМОВИЧ