ШОУ-БИЗНЕС

Отец Анфисы Чеховой обвинил в безнравственности знаменитую дочь

Мужчина заявил, что телеведущая совсем не заботится о нем и других родственниках

О телеведущей Анфисе Чеховой нелицеприятно высказался ее собственный отец.

Александр Корчунов рассказал об отношениях, сложившихся со знаменитой дочерью, на съемках нового выпуска телепередачи «Звезды сошлись». Как сообщил мужчина, сам он имеет первую группу инвалидности. Несмотря на это, с Чеховой он даже не видится: дочь не оказывает ему финансовой помощи и не навещает. Жить мужчине приходится у знакомых, а на жизнь он пытается заработать, подрабатывая курьером.

За это отец Анфисы назвал ее безнравственной и отметил, что ведущая не заботится и об остальных своих родственниках и занимается только своей богатой жизнью, пишет сайт «Дни.ру».

Телеведущую, которая не скрывает от поклонников многие подробности своей личной жизни, зачастую бурно обсуждают в Сети. Так, накануне подписчики Чеховой в Instagram заподозрили, что она слишком много пьет.

В блоге ведущей появился снимок, на котором она позирует в роскошном бархатном платье и с бокалом вина в руке. В подписи к снимку Анфиса написала: «Я не выпиваю свой бокал больше, чем наполовину, но мне нравится вкус, а не состояние опьянения». В ответ подписчики немедленно обнаружили у знаменитости «мешки под глазами» и заявили, что Чехова могла употребить и больше половины бокала спиртного.