ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс оделась как бомж

Неопрятный вид звезды не смущает ее бойфренда Дэвида Лукадо


В прошлом Бритни СПИРС не раз попадалась на зубок таблоидам и критикам моды за свою нелюбовь к шампуню и неряшливую одежду. В последнее время Брит, казалось, исправилась: певица начала встречаться с юристом Дэвидом ЛУКАДО и ради любимого вновь начала следить за собой. Но, удостоверившись, что их отношения прочные и серьезные, артистка, видимо, расслабилась и снова позволяет себе выходить на улицу в чем попало.


На этот раз звезда попалась на глаза папарацци возле своей танцевальной студии. На Бритни красовались широкие тренировочные штаны и весьма неопрятного вида кофта с бахромой из ниток на рукавах и огромными дырками на спине. Приглядевшись, можно было обнаружить, что джемпер на самом деле – крутая дизайнерская вещь, и прорехи сзади образуют силуэт черепа. Впрочем, это не умаляло того, что в целом кофта выглядела неряшливо и совсем не красила звезду. Добавим к этому то, что Бритни в очередной раз забыла вымыть голову и стянула грязные волосы резинкой.






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

Лёгкое отношение подруги к вопросам личной гигиены, похоже, нисколько не смущает Дэвида Лукадо. Бойфренд присоединился к артистке чуть позже, когда она уже вышла из студии. Правда, ради любимого Бритни постаралась принять более романтичный вид: артистка сняла дырявый джемпер, повязав его вокруг талии, и распустила волосы.
 Пара выглядит очень счастливой, однако старается не торопить события. Как утверждают источники из окружения Бритни, говорить о свадьбе пока рано. Влюбленные еще не живут вместе – у них в самом разгаре конфетно-букетный период. Дэвид целый день работает в офисе, а Бритни пишет ему смс-ки, словно влюбленный подросток.











Бритни СПИРС

Бритни СПИРС








Бритни СПИРС

Бритни СПИРС








Бритни СПИРС и Дэвид ЛУКАДО

Бритни СПИРС и Дэвид ЛУКАДО