ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Волочкова угодила в ДТП

Балерина попала в аварию, спеша на деловую встречу


Только-только Анастасия ВОЛОЧКОВА вернулась в Москву из отпуска в Греции, как ее тут же подстерегли неприятности. Балерина угодила в ДТП, спеша на рабочую встречу.


Автомобиль Lexus, на котором ехала Анастасия, попал в аварию на столичной автостраде: в него врезался какой-то неизвестный водитель. За рулем машины как всегда был личный шофер балерины, сама же Настя расположилась на заднем сидении. Удар пришелся в заднюю дверь автомобиля, судя по всему, в аварии никто не пострадал. Зато машине досталось крепко, и это сильно расстроило балерину. О случившемся артистка немедленно поведала в Интернете.






В прошлом году Анастасия ВОЛОЧКОВА так же попала в аварию и получила серьёзную травму

В прошлом году Анастасия ВОЛОЧКОВА так же попала в аварию и получила серьёзную травму

- Какой-то идиот врезался в заднюю дверь моего «Лексуса» и сильно ее разбил... Так жаль и так не вовремя... На встречу спешу…– поделилась Волочкова с подписчиками в своем Твиттере.
Похоже, что ДТП буквально преследуют артистку летом. В июне прошлого года Анастасия попала в аварию во время концертного тура по Черноморскому побережью. Правда, тогда столкновение было гораздо более серьезным: Волочковой накладывали несколько швов.






Анастасия ВОЛОЧКОВА во время ДТП в июне прошлого года

Анастасия ВОЛОЧКОВА во время ДТП в июне прошлого года

- Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленджик, - написала тогда в своем Твиттере Анастасия, - Дикая боль. После аварии пришлось зашивать раны и мне, и Ринату. Спиной дико ударилась. Боль при любом движении. Я так боюсь больниц. Насмотрелась, посещая детей. И папу. Не могу строчить. Простите. Дикая боль. Страшная была авария. Спасибо людям местным за воду. Лицо было все в крови. Врач скорой сделал фото после аварии.
Приехавшая на место ДТП скорая сразу же увезла Анастасию Волочкову в ближайшую больницу, где ей наложили несколько швов и сделали рентген.