ШОУ-БИЗНЕС

T-Killah серьёзно пострадал во время гастролей в Астрахани

Во время рыбалки певца укусила змея


На днях с молодым артистом Александром ТАРАСОВЫМ, более известным как T-KILLAH, произошла беда. Певца укусила змея во время рыбалки в Астрахани.


Инцидент произошел в минувшие выходные во время гастролей в Астрахани, куда певец Александр Тарасов, более известный как T-Killah, приезжает всегда не только отработать свою концертную площадку, но и выкраивает время для своего любимого хобби – рыбалки.
- Я обожаю сидеть с удочкой в хорошей компании и ловить рыбу, - говорит T-Killah. – Это, конечно, не каждый поймет, но в рыбалке есть своя романтика. Она успокаивает меня, я отключаюсь от работы и столичной суеты.
В этот раз певец всего за несколько часов поймал щуку весом почти три килограмма, сома и других представителей речной фауны.






T-Killah

T-Killah

После рыбалки T-Killah вместе со своей бандой, с которой выступает с клаб-шоу, всегда готовит уху по своему фирменному рецепту. Именно во время приготовления супа из только что пойманной рыбы Тарасова настигла беда.
Собирая ветки для розжига костра, T-Killah нечаянно схватил змею, которая притаилась в хворосте. Не успев взять ветки, Саша был атакован змеей: гад прокусил артисту джинсы и вцепился в ногу. Атаковав Тарасова, змея сразу же уползла. После инцидента менеджмент артиста настоял на обследовании у врача. Сделал несколько уколов, T-Killah отправился на концерт, где его уже ждали поклонники. Не смотря на жуткую боль, певец решил не отменять шоу и отработал его на «ура», выйдя на «бис» несколько раз.






T-Killah

T-Killah