ШОУ-БИЗНЕС

Новая девушка Баскова похожа на трансвестита

«Золотой голос» России нашёл себе очередную Анастасию


После расставания с Анастасией ВОЛОЧКОВОЙ Николай БАСКОВ так и не обзавелся постоянной подругой. Ветреного тенора постоянно видят то с одной, то с другой девушкой, однако ни одна из знакомых певца надолго рядом с ним не задерживается. Что, впрочем, вовсе не мешает Николаю весело проводить время. Снимок своей очередной пассии артист накануне выложил в Instagram.


По странному совпадению девушку зовут Анастасией, как и звездную балерину Волочкову, с который у Баскова был роман, а сейчас  – теплые дружеские отношения.
- Анастасия и я, мы гуляли до утра, - подписал совместный снимок с новой подругой «золотой голос».
На фото Николай нежно обнимает девушку и тянется полуоткрытым ртом к ее шее. «Калюня! Сделай ей кусь!» - тут же отреагировали поклонники певца. Впрочем, большинство читателей микроблога артиста его выбор не оценили: многим показалось, что блондинка Анастасия слишком мужеподобна и смахивает на трансвестита. Кто-то даже решил, что рядом с Басковым на фото транссексуал. «Она» раньше была дядей», «похожа на трансуху» и «это Анастасий», - такими эпитетами поклонники наградили новую подругу белокурого «соловья».






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

К слову, отгуляв на свадьбе телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова, Николай неожиданно признался, почему он после расставания с Волочковой так и не нашел себе новую девушку. «Расколоться» певца заставила продюсер Яна Рудковская. Как известной, Басков – самый популярный звездный тамада, его зазывают к себе на свадьбы и знаменитости, и бизнесмены. Неудивительно, что Яна поинтересовалась: а когда же, наконец, под венец пойдет сам Коля?
- Когда мама благословит - тогда сразу! - сообщил в ответ артист, - Ты же знаешь она для меня все!
А потом признался:
- Тяжело найти достойную, а главное - забыть прошлые отношения!
Теперь поклонники Баскова гадают, кого же он имел в виду: балерину Анастасию Волочкову или телеведущую Оксану Фёдорову, которая давно и благополучно замужем и недавно родила второго ребенка.