ШОУ-БИЗНЕС

Владислав Доронин раскормил Ди Каприо: у Лео появился животик

Актер расслабился и на отдыхе не думает о диете


38-летний любимец зрителей Леонардо ДИ КАПРИО остается одним из самых сексуальных голливудских актеров. Однако в последнее время Лео начал набирать вес: чуть расслабится – и лишние килограммы налицо. Вот и на отдыхе на Ибице, куда артист приехал в гости к своему другу Владиславу ДОРОНИНУ,  у звезды обнаружился внушительный животик.


На остров в поместье Доронина Ди Каприо прибыл вместе со своей новой любовью – немецкой супермоделью Тони Гаррн. В течение нескольких дней, пока Тони и Владислав купались,  Лео предпочитал наблюдать за ними с берега, не снимая шорт и футболки. Но потом, наконец, не выдержал, и подставил белое тело солнышку.






Леонардо ДИ КАПРИО

Леонардо ДИ КАПРИО

Тут-то и выяснился секрет голливудского сердцееда: за последнее время Ди Каприо прибавил в весе, и у него образовался животик. Наверняка как гостеприимный хозяин Доронин закармливал дорогого гостя самыми вкусными блюдами, и это не замедлило сказаться на фигуре гостя.
Зато телу Тони Гаррн, кажется, ничего не угрожает: если манекенщица что-нибудь и ест, то наверняка это исключительно низкокалорийные блюда. Судя по сухой и плоской фигуре модели, Тони блюдет свою фигуру и старается не терять худобы, столь ценимой модельерами.






Леонардо ДИ КАПРИО

Леонардо ДИ КАПРИО








Леонардо ДИ КАПРИО

Леонардо ДИ КАПРИО