ШОУ-БИЗНЕС

Катя Ли объедается в надежде набрать вес

Худенькая солистка «Фабрики» признается: не в коня корм


Пока другие звёзды потеют в спортзале или, как Ксения СОБЧАК, в надежде похудеть сидят на овощах и гречке (подробности), худенькой Кате ЛИ все нипочем. Певица признается, что объедается и вовсе не сидит на диете. Более того, артистка мечтает поправиться и обрести женственные округлости.


- Когда я ем в хинкальной, я веду себя как викинг, иф ю ноу вот ай мин. Заказала 2 салата, 2 горячих, 2 кукурузные лепешки и хлеб и с собой хинкали. Вдруг проголодаюсь. Официант с круглыми: "Куда столько??" Нормально? Я аж застеснялась, - написала Катя в «Фейсбуке» и поделилась фотографией своего обеда.






Катя ЛИ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Катя ЛИ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

На фото, действительно, красуется аппетитная тарелка хинкали и калорийные лепешки, после которых многие ее коллеги неделю сидели бы на одном кефире. Катерина же, по ее признанию, съела все подчистую, и нисколько не переживает по этому поводу.
Ранее Катя признавалсь в интервью «СтарХиту», что проблема похудения для нее не актуальна. Напротив, певица мечает... потолстеть.
- Худеть мне не нужно. Наоборот, надеюсь хоть немного поправиться, - говорит певица и смеется: зато она может есть все, что заблагорассудится и не стеснять себя ни в чем.






Обед Кати ЛИ - всё плотное и калорийное

Обед Кати ЛИ - всё плотное и калорийное