ШОУ-БИЗНЕС

Басков на Сардинии закрутил роман с сексапильной миллиардершей

Колю очень возбудило состояние его новой подруги


У Николая БАСКОВА – новая любовь: на днях «золотой голос» России выложил в Instagram снимок, на котором он нежно лобызает некую блондинку. Поклонники очередную пассию Коли не оценили и даже написали, что она похожа на транссексуала (подробности). В ответ Николай выложил сразу два фото своей новой подруги в бикини и сообщил: она – миллиардерша! И у них все серьезно!


Басков и его избранница сейчас отдыхают на Сардинии, на элитном курорте Порто Черво. Новую любовь артиста зовут Анастасия – как и его «бывшую» Анастасию Волочкову. Парочка катается на шикарной яхте, тусуется в ночных клубах и загорает на пляже. И, похоже, в отличие от предыдущих мимолетных увлечений артиста, Анастасия задержится в сердце ветреного Баскова надолго, ведь состояние дамы исчисляется миллиардами!
- Состояние моей малышки всего два миллиарда!!! Я возбужден, - подписал Коля снимок, на котором он нежно обнимает фигуристую блондинку в модном бикини.






Николай и Анастасия

Николай и Анастасия

Новая пассия Баскова в купальнике выглядит сногсшибательно. Правда, некоторые поклонники певца зорким взглядом сразу определили, что у блондинки силиконовый бюст и накачанные гелем губы. Но это и понятно – при таких-то деньгах Анастасия, безусловно, захотела кое-что подправить в своей внешности.
О том, откуда у его подруги такое состояние, Коля пояснил коротко: она вдова, муж недавно умер и завещал ей баснословное богатство. Детей нет. Так что впереди у Николая – широкие перспективы и безграничные возможности. Которыми тенор, несомненно, не преминет воспользоваться. Тем более что и Анастасия, похоже, без ума от златокудрого «соловья».






Николай и Анастасия

Николай и Анастасия








Анастасия

Анастасия