ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники обсуждают беременность 41-летней Елены Захаровой

(Фото: кадр из фильма)
Появление Елены Захаровой на сцене концертного зала «Градский Холл» подогрело волну слухов о ее беременности

Преданные фанаты уверены, что актриса находится в интересном положении. Звезда «Кадетства» выступила в рамках поэтического вечера «Три образа поэзии. Три образа любви». Захарова появилась на сцене в платье свободного покроя, которое не скрывало изменения в фигуре актрисы, которые проявляются при беременности. Поклонники заметили округлившийся животик Захаровой и поспешили поздравить ее с пополнением в семье. Впервые слухи о том, что актриса станет мамой, появились еще летом. Однако Елена скрывает от поклонников подробности личной жизни. Актриса пока официально не подтвердила беременность, но и не опровергла информацию в прессе о будущем малыше.

В откровенном интервью актриса призналась, что тяжело пережила потерю ребенка. В 2011 году у Елены Захаровой погибла дочка. Восьмимесячная Анна-Мария скончалась от острого инфекционного заболевания. Почти сразу после трагедии актриса рассталась со своим супругом. Актриса рассказала, что пережить потерю маленькой дочки ей тогда помогла вера. «Вера... Именно вера меня спасла тогда. Конечно, еще и родители, и близкие! Меня спасла вера в Бога и в то, что когда-нибудь все будут вместе, если так можно говорить», — добавила Елена.

После пережитого горя Захарова не выставляет личную жизнь напоказ, в чем ее полностью поддерживают поклонники, пишет 7days.ru.