ШОУ-БИЗНЕС

13-летняя дочка Дмитрия Маликова произвела фурор в Интернете

Стефания растёт настоящей красавицей


Дружные ряды звёзд, отдыхающих в Европе, пополнил Дмитрий МАЛИКОВ: артист вместе с семьей уехал в отпуск в Италию.


Звёздное семейство поселилось в живописном местечке Форте-дей-Марми. Снимком с летнего отдыха поделилась сестра Дмитрия Инна: на фото она позирует вместе с Маликовым и его дочкой Стефанией. Именно девочка и стала причиной ажиотажа вокруг фото: поклонники артиста не могли поверить своим глазам, насколько выросла малышка. Стефании исполнилось 13 лет, и уже сейчас она привлекает внимание своей красотой. А в будущем и вовсе обещает превратиться в одну из самых ярких наследниц отечественного шоу-бизнеса.
Читатели микроблога не преминули засыпать Дмитрия и его дочку комплиментами: «Красивые люди в красивом месте!», «Генофонд нации», «Тоже хочу такую дочь!» - написали пользователи соцсети.






Дмитрий МАЛИКОВ с семьёй

Дмитрий МАЛИКОВ с семьёй

Напомним, со своей будущей супругой артист познакомился случайно: в начале 90-х годов Дмитрий одолжил другу крупную сумму денег, которую потом никак не мог получить обратно. Пытаясь вернуть деньги, певец регулярно ездил к товарищу домой. В один из таких визитов жена должника развлекала Маликова, показывая ему альбомы с фотографиями, на одной из которых была Елена. Девушка понравилась Дмитрию, он попросил познакомить их. Встреча оказалась судьбоносной, и супруги Маликовы вместе вот уже 21 год.
- Все эти годы Лена для меня не только любимая женщина, но и самый близкий человек и верный помощник, – рассказывал Маликов в одном из интервью. - Не могу сказать, что все в нашей жизни было гладко. Главное – сохранять в отношениях стратегическую линию: чтобы были любовь и уважение, снисходительность и всепрощение по отношению друг к другу. Если рядом с мужчиной та женщина, которая ему нужна на самом деле, то его жизнь складывается правильно.