ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Мосс сильно растолстела

Супермодель загорает в Испании


Не так давно папарацци застали Кейт МОСС отдыхающей с семьей и друзьями в Венеции. Но на этом летние каникулы супермодели не закончились: из солнечной Италии вся компания переместилась на испанский остров Форментера.


В отпуск Кейт отправилась вместе с мужем, рок-музыкантом Джейми Хинсом, и дочкой Лилой Грейс. Наблюдая за наряженной в бикини Мосс, папарацци с удивлением отметили, что фигуру одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц планеты с большой натяжкой можно назвать «модельной». Круглый животик и заметно растолстевшие бочка сильно отличаются от той безупречной Кейт, которую мы привыкли наблюдать в глянцевых журналах – видимо, после каждой фотосессии над снимками богини глянца как следует колдуют с фотошопом.






Кейт МОСС

Кейт МОСС

Несмотря на то, что она слегка подрастеряла форму, Кейт умудрилась не только не снизить свои доходы от модельного бизнеса, а даже… увеличить их! Как подсчитали на днях британские эксперты, за прошедший год заработки Мосс увеличились втрое и составили 12 миллионов британских фунтов! Страшно подумать, сколько Кейт начнет зарабатывать, если поправится еще на пару кило…






Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС