ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники не узнали Глюкозу без косметики и в трико

Певица наслаждается отдыхом в Нью-Йорке. Американская осень смыла с лица Натальи Чистяковой-Ионовой привычный макияж

Интернет-пользователи раскритиковали артистку за «растрепанный внешний вид», отметив, что Глюкоза выглядит гораздо моложе своих лет без тонны косметики на лице. 31-летняя Наталья Ионова воспитывает двух дочерей: 10-летнюю Лиду и 6-летнюю Веру.

На отдыхе в Нью-Йорке Глюкоза отказалась от образа светской львицы, смыв косметику и примерив спортивные штаны. Образ звезды дополнили свободный свитшот и кроссовки. Певица удивила фанатов кардинально сменив имидж. Глюкоза предпочитает более женственные образы: платья подчеркивающие фигуру и брючные костюмы классического покроя. На днях Наталья Ионова опубликовала снимок в своем микроблоге, который вызвал неодобрительные отклики со стороны фанатов.

«Шел 6 день моих каникул в Нью-Йорке… И за это время я, наверное, раз сто успела позавидовать американским женщинам. Они вообще не заморачиваются насчет одежды», - отметила певица.

Интернет-пользователи отметили, что Глюкозе стоит более тщательно выбирать наряды в своем гардеробе. Однако нашлись и те, кто поддержал певицу, отметив, что даже в спортивном костюме она выглядит роскошно.

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

«Здесь все в спортивном и на релаксе! В ресторан, конечно, могут и нарядиться, но это несравнимо с нами: в туфлях на пляж!!! Честно признаюсь, первое время эта привычка вообще не отпускала - было ощущение, что я забыла одеться. Но потом я расслабилась и сказала себе: «Эй, это же и есть отдых». И знаете что? Это нереально круто! Думаешь о совершенно других вещах и не тратишь свою жизнь на бредовые предрассудки», - отметила Наталья.

«Зачем завидовать? Вернись домой и расслабляйся так же, в чем проблема? Или зависимость от чужого мнения мучает?», «Так сейчас это и модно: кроссовки, спортивный стиль, комфорт, на подиумах тоже все в кроссовках, миксуют по-разному. Но вот неухоженной, с не уложенными волосами, с не замаскированными синяками под глазами мне и самой неприятно ходить», «Ну и в России ходите так! Кто вам не дает», - задаются вопросом поклонники.