ШОУ-БИЗНЕС

Меладзе поддержал Альбину Джанабаеву на светском рауте

(Фото: Лариса Кудрявцева/»ЭГ»)
В одном из столичных ресторанов состоялась презентация новой концертной программы Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе пришел поддержать избранницу на презентации новой концертной программы. В последнее время пара все чаще стала появляться на публике. Супруги позировали перед объективами фотокамер, не скрывая от присутствующих свои чувства. Валерий и Альбина не афишировали свои отношения. Певец отказывался комментировать свой развод с женой, несмотря на разлад в семье. Джанабаева родила от Меладзе двух сыновей. Пара воспитывает 12-летнего Константина и 3-летнего Луку.

На фестивале «Жара» Альбину Джанабаеву сопровождал Валерий Меладзе, который не отходил от возлюбленной ни на минуту. На презентации новой концертной программы певицы присутствовали именитые гости, звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них были: Надежда Грановская, Константин Меладзе, группа MBand, Игорь Чапурин и многие другие. Был среди приглашенных и Валерий Меладзе, он поддержал супругу на светском рауте и с удовольствием позировал вместе с Альбиной.

Напомним, что дочка певца Инга отпраздновала свадьбу в Марокко. Валерий Меладзе не смог пропустить важное событие в жизни дочери. Экс-супруга артиста Ирина постаралась на время забыть о семейных разногласиях и произносила тосты в честь молодых вместе с бывшим супругом. Меладзе проводил дочь к алтарю и передал в руки жениху Нори Вергизу.