ШОУ-БИЗНЕС

Первый канал не имеет отношения к смерти экс-супруга Распутиной

Фото: eg.ru
Ранее муж артистки Виктор Захаров заявил, что неделю назад ушел из жизни бывший избранник певицы Владимир Ермаков

Представители Первого канала опровергли информацию о смерти бывшего-супруга Маши Распутиной на съемках телепрограммы «На самом деле». Как выяснилось, певица Маша Распутина действительно приезжала в студию, однако ей не довелось встретиться с бывшим избранником Владимиром Ермаковым, поскольку его так и не дождались на запись программы.

По словам источника на Первом канале, съемка не состоялась из-за того, то Распутиной не понравились вопросы, а Ермаков так и не появился перед камерами.

«Съемка программы не состоялась из-за того, что певице не понравились вопросы, которые ей задавали во время предварительного тестирования на детекторе лжи, и она покинула студию. Ее бывший супруг Владимир Ермаков на съемки программы не доехал и в студии не появился», - сообщил «Стархит» источник на Первом канале.

Ранее муж артистки Виктор Захаров заявил, что неделю назад ушел из жизни бывший избранник певицы Владимир Ермаков. По его словам, мужчина умер во время съемок программы Дмитрия Шепелева «На самом деле».