ШОУ-БИЗНЕС

У Ковальчук и Чумакова вымогают полмиллиона долларов за интимные снимки

Хакеры шантажируют звёздную пару украденными эротическими фото


Скандал с появившимся в Интернете снимком, на котором Юлия КОВАЛЬЧУК изображена топлесс, получил неожиданное продолжение. Певица и ее бойфренд Алексей ЧУМАКОВ стали жертвами кибер-мошенников, от которых уже пострадали другие отечественные звёзды, в том числе Иосиф ПРИГОЖИН, Филипп КИРКОРОВ и композитор Игорь КРУТОЙ.


По данным Heat.ru, у Чумакова накануне взломали ID аккаунт его мобильника. В числе личных фото артиста, в памяти устройства хранились также пикантные снимки, которые влюблённые посылали друг другу во время гастролей. За то, чтобы эти кадры не увидели свет, хакеры потребовали у певца денег.
- Алексей предложил им сначала 500 долларов. А они ему сказали: «Ты нам не 500 долларов, а 500 тысяч дашь», - цитирует издание одного из близких друзей певца.






Алексей ЧУМАКОВ был шокирован, увидев снимок обнажённой Юлии КОВАЛЬЧУК в Сети (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ЧУМАКОВ был шокирован, увидев снимок обнажённой Юлии КОВАЛЬЧУК в Сети (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Для того, чтобы доказать, что у них действительно есть интимные фото звёзд и припугнуть пару, хакеры взломали аккаунт Юлии Ковальчук в Instagram и опубликовали в микроблоге ее снимок топлесс. Певица отреагировала оперативно и удалила снимок, однако он уже успел разойтись по Интернету. Теперь Ковальчук и Чумаков всерьез обеспокоены тем, что могут увидеть свет и другие кадры, которые являются далеко не такими безобидными, как фото обнаженной груди Юли.
Между тем, после скандала со снимком Ковальчук топлесс, сами артисты озвучили совсем другу версию происходящего:
- В мае нам с Алексеем предложили принять участие в новом проекте,- рассказала Ковальчук. - Участниками постановочного реалити-шоу с рабочим названием «Взлом» должны были стать звезды российского и иностранного шоу-бизнеса. Суть заключалась в том, что аккаунты участников в социальных сетях и их персональные электронные устройства якобы подвергались хакерскому взлому (на самом деле речь шла о контролируемой утечке) и широкая аудитория получала доступ к фото и видеоматериалам, личным перепискам участников и т. д. В результате это должно было быть розыгрышем.






Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

Мы встретились с продюсерами шоу, которые в красках рассказали о необычной сути программы, и нам это показалось интересным. Единственным условием, поставленным нами перед продакшн компанией, снимавшей шоу, была замена нас дублерами в сценах смелого содержания. Однако после того как выяснилось, что в планы организаторов шоу входит запись материала, который по жанру стоило бы отнести не просто к эпатажу и юмору, а скорее к порно, мы единодушно вышли из проекта, несмотря на то, что за продолжение нашего участия организаторы предлагали крупную сумму денег. Компания тут же выразила свое недовольство по поводу нашего отказа, поскольку они уже проделали ряд съемок, на их взгляд подходящих для программы, и , по их словам, потратили на это силы и определенную сумму денег. Хотя мы молоды и считаем себя достаточно привлекательными людьми, но выставлять напоказ, пусть даже искусственную, но интимную жизнь ради пиара мы с Алексеем все-таки посчитали чрезмерным. К сожалению, мы были крайне удивлены, когда после нашего отказа в интернете стали появляться фото и видео, содержание и название которых, порочит нашу с Алексеем репутацию. Подчеркну, эти материалы мы не воспринимаем как вторжение в нашу частную жизнь. Но мы с негодованием относимся к использованию своих имен для продвижения этих подделок. В настоящее время мы находимся в процессе досудебного урегулирования данной ситуации и не намерены комментировать информационные вбросы подобного рода.