ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Волочкова собралась в ЗАГС

Возлюбленный балерины сделал ей предложение


Анастасия ВОЛОЧКОВА продолжает интриговать публику: ее роман с бизнесменом из Владивостока Бахтияром САЛИМОВЫМ набирает обороты. Не так давно пара поссорилась, а затем помирилась, и сейчас Настя дает концерты на Дальнем Востоке – поближе к любимому. Накануне артистка выложила в своем микроблоге снимок из… ЗАГСа.


На фото балерина с цветами в руках позирует на фоне местного ЗАГСА – счастливая и улыбающаяся.
- Я в ЗАГС, если что… – подписала снимок Анастасия.
Поклонники Волочковой немедленно сделали вывод, что артистка получила предложение руки и сердца от своего дальневосточного бойфренда, и пара пошла в ЗАГС подавать заявление. Сама Настя пока хранит молчание и не отвечает на вопросы читателей ее микроблога.
Напомним, несколько дней назад Волочкова в своем микроблоге сообщила, что рассталась с возлюбленным: «Прощай, Бахтияр. Буду помнить добро, - писала балерина. - Твоя необоснованная ревность погубила святость отношений». Однако вскоре ревнивец осознал свою ошибку и примчался к любимой в Грецию вымаливать прощение, о чем та не преминула сообщить поклонникам.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА

Расставшись с Бахтияром, Анастасия долго грустила, а затем приняла решение лететь на отдых к дочери. Волочкова с Аришей весело проводили время на вилле на острове Крит, когда там появился Бахтияр. Балерина призналась, что ее кавалер, накануне приехал к ней за много километров, чтобы вымолить прощение. Этот поступок растопил сердце балерины, и она простила любовника. Вполне логично что теперь, не желая терять любимую женщину, поклонник мог сделать ей предложение руки и сердца.






Анастасия ВОЛОЧКОВА и Бахтияр САЛИМОВ

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Бахтияр САЛИМОВ