ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович похвасталась в Интернете своими арбузиками

Телеведущая даже в отпуске не забывает о зрителях


Анна СЕМЕНОВИЧ, дождавшись законного отпуска, сейчас отдыхает на Средиземном море. Но даже в далеких краях поп-дива не забывает о поклонниках. Накануне Аня порадовала мужское население России, выложив в Сеть свой снимок в бикини (подробности).  А сегодня поделилась с читателями своего микроблога свежей порцией отпускных снимков.


Анна не рассказывает, где именно она отдыхает, однако опытные путешественники тут же вычислили, что певица загорает в любимой Греции. Об этом свидетельствуют и намеки, которые делает сама звезда.
- У нас все есть, как в Греции! – подписала певица снимок, на котором она стоит в ресторане отеля вместе со своим коллегой по программе «Барышня и кулинар» Михаилом Плотниковым. Оказывается, даже на отдыхе Анна не может не думать о работе и продолжает снимать очередные выпуски передачи. Артистка поделилась еще одним кокетливым фото, где она позирует с двумя тарелками, наполненными аппетитными ломтиками арбузов.






Анна СЕМЕНОВИЧ и Михаил ПЛОТНИКОВ

Анна СЕМЕНОВИЧ и Михаил ПЛОТНИКОВ

- Даже на отдыхе мы – ведущие кулинарной программы «Барышня и кулинар» – не можем сидеть спокойно. Кормим друзей арбузом и сладостями. А еще танцуем сиртаки! – подписала снимок певица.
Кстати, на курорте Анна отдыхает не одна, а в очень приятной компании: два дня назад к артистке присоединилась ее лучшая подруга фигуристка Анастасия Гребенкина.
- К нашей веселой компании присоединилась моя курочка, - ласково представила Анна подругу.
Девушки прекрасно проводят время, гуляя по живописным окрестностям и осматривая местные достопримечательности.
- А говорят, понедельник- день тяжелый! Лично у нас он проходит прекрасно, чего и всем желаем. Хорошего вечера, друзья! – пожелала вчера Семенович поклонникам.






Анна СЕМЕНОВИЧ и Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Анна СЕМЕНОВИЧ и Анастасия ГРЕБЕНКИНА