ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Мадонны выросла сладким персиком

16-летняя Лурдес красотой превзошла свою знаменитую мать


Все семейство МАДОННЫ в эти дни отдыхает на Лазурном побережье Франции. Но если у певицы на отдыхе свои интересы (накануне артистка вместе с бойфрендом Брахимом ЗАИБАТОМ посетила фестиваль классической музыки, подробности), то у 16-летней Лурдес они совершенно другие. Девушка веселится в компании друзей-подростков, отлично проводя время в местечке Вильфранш-сюр-Мер.


Накануне папарацци сфотографировал Лурдес на одной из улиц города. Девушка спешила в кафе в компании своих друзей, явно отдавая предпочтение крепкому блондину, который шел рядом с ней. Как выяснили источники, крепыш – новый бойфренд Лурдес, получивший «благословение» ее звёздной мамы.
В свои 16 лет Лурдес меняет парней как перчатки – что, в общем не удивительно, учитывая заразительный пример ее родительницы. К тому же в свои годы девушка удивительно расцвела и похорошела, превратившись в настоящий сладкий персик, мимо которого не может равнодушно пройти ни один мужчина. Уже сейчас понятно, что красотой Лурдес превзойдет свою знаменитую мать: она взяла все лучшее от Мадонны, унаследовав при этом яркую внешность отца.

Лурдес

Лурдес


К слову, трудолюбию девушки можно только позавидовать: расслабляется она только на каникулах. В остальное время же  учится в престижной нью-йоркской школе LaGuardia High School of Music and Performing Arts, посещает курсы актерского мастерства, занимается гимнастикой и плаванием. При этом Мадонна уверяет, что совсем не балует дочку. Во время одного из интервью, например, певица заявила, что подарила девушке айфон только когда той исполнилось 15 лет. А у ее 12-летнего брата Рокко дорогого телефона нет до сих пор.


Лурдес

Лурдес


Лурдес

Лурдес


Лурдес

Лурдес


Лурдес

Лурдес


Лурдес

Лурдес