ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон: Я не беременна, я просто растолстела!

Актриса раскрыла тайну своего округлившегося животика


Дженнифер ЭНИСТОН настолько надоело видеть в таблоидах новости о том, что она «в положении», что актриса решила в очередной раз опровергнуть слухи. На этот раз артистка объяснила, почему на премьере своего нового фильма «Мы – Миллеры» ее фигура выглядела так, словно Джен собирается стать мамой.


44-летняя актриса позировала на красной дорожке в платье цвета баклажана. Все взгляды при этом были устремлены на ее животик, который весьма отчетливо прорисовывался под платьем.
Упорные слухи о том, что Джен беременна, ходят уже который месяц. Сама актриса их яростно отрицает, утверждая, что пока не ждет пополнения. Однако животик звезды говорил сама за себя: Энистон либо в положении, либо очень плотно покушала накануне. И вот, наконец, свой неудачный выход в свет прокомментировала сама Дженнифер. Актриса объяснила, что многочисленные вопросы по поводу беременности ей задают из-за «нескольких лишних килограммов», которые она набрала за последние месяцы.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН

- Это похоже на спекуляцию, хотя, кажется, вопросы о моей личной жизни уже исчерпаны, — призналась актриса в интервью в австралийском телешоу Kyle and Jackie O. -  Почему бы просто не подождать, пока мы сами не объявим радостную новость, а не играть в угадайку, касающуюся семьи или свадьбы.
Так же Дженнифер призналась, что ее очень раздражают разговоры о детях. По словам звезды, она отлично знает, к чему клонят журналисты, когда пытаются задавать ей «наводящие» вопросы и незаметно связать беседы  о кино с личной жизнью.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН

- Когда репортеры спрашивают: «Кого бы вы хотели в будущем, мальчика или девочку? Могли бы вы немного рассказать о своей семье?» — я точно знаю, к чему они клонят. Да, безусловно, это очень здорово, что люди так переживают за меня. Но всему есть предел. Сейчас у меня есть интересная работа, любимый мужчина и верные друзья. Я по-настоящему счастлива! — заявила Энистон.
Актриса так же прокомментировала появившиеся слухи о том, что в минувший уик-энд она якобы вышла замуж за своего бойфренда Джастина Теру во время его дня рождения. Актриса опровергла информацию о том, что праздник в честь 41-летия актера стал так же днем их свадьбы.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН








Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН