ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева в мини-шортах произвела фурор на вечеринке Юдашкина

(Фото: Globallookpress.com)
Примадонна отечественной эстрады не стесняется демонстрировать стройную фигуру

68-летняя Алла Пугачева посетила вечеринку по поводу открытия обновленного бутика Валентина Юдашкина в Москве. Примадонна шокировала именитых гостей модельера, примерив ультракороткие шорты и сапожки.

На Кутузовском проспекте в Москве после реконструкции открылся обновленный бутик Дома моды Валентина Юдашкина. Звезды отечественного шоу-бизнеса не могли пропустить вечеринку модельера. Это событие привлекло внимание не только репортеров светских хроник, но и известных деятелей искусства. Гостей у парадного входа бутика встречал сам виновник торжества Валентин Юдашкин с супругой Мариной и дочкой Галиной. Не смогла пропустить светское мероприятие и Алла Борисовна. Певица предстала в мини-шортах, сапожках на каблуке и кожаной куртке. Примадонна произвела фурор стильным образом, который дополняли солнцезащитные очки.

Марина Юдашкина поделилась снимком, на котором рядом с ней позирует Алла Борисовна и жена хоккеиста Вячеслава Фетисова Ладлена. Певица в модном наряде выглядела моложе и эффектнее своих коллег. Поклонники пришли в восторг от образа артистки и отметили, что она невероятно постройнела. «Алла просто великолепна! Все супер!», «Очаровательница», «Молодец! Выглядит лет на 40-45...», – отметили поклонники.