ШОУ-БИЗНЕС

«Татушка» Лена Катина вышла замуж за иностранца

Пара отпраздновала две свадьбы: одну – в Москве, другую – в Словении


В личной жизни Лены КАТИНОЙ произошли грандиозные изменения: накануне экс-солистка группы «Тату» вышла замуж. Избранником певицы стал ее бойфренд, 37-летний словенский музыкант Сашо КУЗМАНОВИЧ.


О том, что она готовится к свадьбе, Лена сообщила на днях на своей странице в Facebook. «Татушка» разместила фотографию с Сашо Кузмановичем и подписала ее «Я и мой будущий муж». А накануне в микроблоге Катиной в Instagramn появилась новая фотография Лены и Сашо.
- Я и мой муж! – гордо написала артистка.
Жених и невеста устроили сразу две свадьбы, одну – в Москве, другую – в Словении. Русское бракосочетание прошло в минувшие выходные в храме Святого Праведного Иоанна Русского в Кунцево, настоятель которого является духовным наставником певицы. На венчании присутствовали самые близкие друзья и родственники Катиной, а также сестра и племянники жениха. Лена выбрала свадебное платье цвета шампанского и белую фату. После церемонии молодожены отправились на прогулку в Архангельское и на Воробьевы горы.






Лена КАТИНА вышла замуж за словенского музыканта Сашо

Лена КАТИНА вышла замуж за словенского музыканта Сашо

Сашо - рок-музыкант, с Леной они знакомы 11 лет – познакомились в ночном клубе в Лос-Анджелесе, когда Лена еще была солисткой «Тату». Однако их роман закрутился только три года назад, когда они снова встретились в компании общих знакомых. В интервью Лена Катина неоднократно признавалась, что Кузманович - воплощение идеала ее мужчины.
О том, как будущий муж сделал ей предложение, Катина рассказала журналу OK!. Дело в том, что со всеми своими возлюбленными Лена расставалась «до двухлетия их отношений».
- Я рассказала ему, что ни с кем из мужчин не встречалась больше двух лет. И вот наступило наше двухлетие. Вечер. Берег моря. Я догадывалась, что он сделает мне предложение. Но не ожидала, что так отреагирую на его слова. Я сидела на песке и долго-долго смотрела на него с такой тупой улыбкой. Но потом все-таки сказала: «Саша, очевидно же, что я скажу да!» - рассказала певица.






Лена КАТИНА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Лена КАТИНА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ