ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев рассказал, почему до сих пор не женился

Певец признался, что его мама очень хочет внуков


Во время конкурса «Новая волна» в Юрмале Лера КУДРЯВЦЕВА и Сергей ЛАЗАРЕВ продемонстрировали воистину высокие отношения. Экс-влюбленные вновь сошлись на одной сцене, несмотря на недавнее замужество Леры и ее статус счастливой супруги хоккеиста Игоря МАКАРОВА. О том, что сейчас Сергей чувствует к Лере, как они общаются, а так же о том, почему он до сих пор не женился, певец поведал в откровенном интервью.


В Юрмале, отлично понимая, что зрители будут заинтригованы – как встретятся на одной сцене бывшие «любовники» - сценаристы «Новой волны» заготовили для певца и телеведущей дежурные шутки про их былой роман. Впрочем, сам Сергей вышел из положения более чем достойно и даже опубликовал у себя в Твиттере совместный снимок, подписав его лаконично: «С Валерией Львовной». Ведущие часто обедали в общей компании, а при встрече целовали друг друга в щеку.
- А как мы должны общаться? Делать вид, что незнакомы? У нас с Лерой нет обид и претензий друг к другу, - признался Лазарев в интервью журналу «Антенна», - Да и пять лет отношений не выбросишь из жизни. Сейчас мы друзья.






Лера КУДРЯВЦЕВА и Сергей ЛАЗАРЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Лера КУДРЯВЦЕВА и Сергей ЛАЗАРЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Сергей также ответил на главный вопрос, которым задаются многие его поклонники: почему после расставания с Лерой он не завязал новых отношений и вообще пока не торопится жениться. Артист признался: несмотря на то, что его мама очень хочет внуков, со свадьбой и рождением детей она его не торопит.
- Я единственный кормилец в семье. А ребенок – это ответственность и время, - считает Сергей, - Кто зарабатывать будет? Мама не работает, бабушка, естественно, тоже. Поэтому мама намекает, но аккуратно, полагая, что я сам знаю, когда что нужно сделать. У нас с ней очень доверительные отношения.






Сергей ЛАЗАРЕВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Сергей ЛАЗАРЕВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА