ШОУ-БИЗНЕС

Энистон отказалась лететь в одном самолёте с Анджелиной Джоли

Дженнифер испугалась 11-часового рейса бок о бок с нынешней пассией экс-супруга


Когда на какую-то важную церемонию приглашается первая пара Голливуда – Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ - организаторы мероприятия предусмотрительно стараются не звать туда же Дженнифер ЭНИСТОН. Однако жизнь полна случайностей, и она из них едва не заставила Энджи и Джен столкнуться нос к носу в замкнутом пространстве.


Еще в воскресенье Дженнифер должна была вылететь в Лондон на премьеру своего нового фильма «Мы – Миллеры». Однако буквально накануне вылета Энистон узнала, что место первого класса на тот же рейс авиакомпании British Airways забронировано и для Анджелины Джоли! Перспектива провести 11 часовой полет бок о бок с нынешней подругой экс-супруга настолько не радовала Дженнифер, что она решила перенести свой вылет. Менеджменту звезды удалось перебронировать место на понедельник.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

Но на этом приключения Джен не закончились. По слухам, и Энистон и Джоли должны были остановиться в одном и том же отеле - The Dorchester. Однако в итоге ни одна из соперниц в гостинице так и не появилась.
Хотя Дженнифер и уверяет, что в ее жизни сейчас тишь и гладь, и что она счастлива с нынешним бойфрендом Джастином Теру, очевидно, что встретится с Анджелиной лицом к лицу Энистон пока не готова. В недавнем интервью актриса вспомнила довольно болезненный для нее период развода с Брэдом Питтом.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН в аэропорту Лос-Анджелеса готовится вылететь в Лондон

Джен тогда было 36 лет, и на вопрос журналиста о том, какой совет сейчас она дала бы самой себе в тот период, актриса ответила:
- Я бы сказала себе: «А ну-ка быстро к психотерапевту! Выбей всю гадость из головы. Избавься от всех токсинов и в моральном, и в физическом плане. Осознай наконец-то, кто ты есть на самом деле. Познавай себя!» Если ты несчастлив, то ты можешь стать счастливым. Потому что счастье — это личный выбор каждого. Именно так я чувствую себя сейчас. Некоторые мои друзья до сих пор отказываются быть счастливыми. Многие не хотят подняться выше того дискомфорта, в котором находятся.