ШОУ-БИЗНЕС

Моника Беллуччи сэкономила на отдыхе

Уже несколько недель 46-летняя кинозвезда Моника БЕЛЛУЧЧИ («Необратимость») с мужем и двумя дочерьми расслабляется на греческом острове Парос.


Второй муж Беллуччи - 46-летний актер Венсан Кассель («Враг государcтва №1») ни в какую не хотел лететь из Бразилии, где семейство живет уже около года, чуть ли не на другой конец света - в Грецию. Но Моника настояла на своем. Похоже, никто из них не пожалел о своем решении. Нравится остров Парос и теплые воды Эгейского моря и детям звездной пары - Деве (2004) и Леви (2011).
Остановилось семейство на вилле друзей, чем сэкономило на аренде несколько десятков тысяч евро. Дома, конечно, гости только ночуют - погода стоит ясная, и на пляже Молос можно проводить долгие часы.






Моника отдыхает на острове Парос дикарём и покупает продукты к столу сама

Моника отдыхает на острове Парос дикарём и покупает продукты к столу сама

Это место на острове - лучшее для виндсерфинга, но на доску пока рискнул встать только Кассель, да и то рассекал волну с грехом пополам. Его и Монику больше влекли достопримечательности: семейство с удовольствием осмотрело древнегреческие, венецианские и турецкие руины в столице острова Панакии. Несмотря на жару, Моника почти не изменяла излюбленному хлопковому платью макси. Это для фотосессий богиня экрана выбирает наряды от Dolce & Gabbana, а на отдыхе становится простой земной женщиной.
Кстати, о кино. Появилась информация, что скоро Беллуччи приступит к съемкам в картине Эмира Кустурицы под рабочим названием «Любовь и война».