ШОУ-БИЗНЕС

Звёздное лето

Пресняков с Подольской полакомился рыбкой на итальянском озере Комо, Козловский нашел подругу в Австралии, а Бузова отпраздновала годовщину свадьбы в элитном спа-отеле в Подмосковье


Август в Москве - время тишины. Даже самого завалящегося артиста дома не застать. Знаменитости чешут на гастролях, совмещая приятное (зарабатывание денег) с приятным (морскими ваннами), либо улетают за бугор, чаще всего в Европу, благо шенгенский «мультик» сейчас стоит почти у всех.
Досконально изучив микроблоги артистов, приходишь к выводу, что самые популярные направления нынче - Греция и Италия.


Наталья ПОДОЛЬСКАЯ и Владимир ПРЕСНЯКОВ выбрались в Италию. Супруги исходили вдоль и поперек крошечные городки на озере Комо, вдоволь наелись свежайшей рыбы гриль. Не забывали и плавать. Правда, в бассейне при отеле. Ну и, конечно, шопинг. В Милане Наташа накупила два чемодана обновок на осень.










После перенесенной пневмонии врачи порекомендовали Анне СЕМЕНОВИЧ двухнедельный отдых на море для восстановления сил. Компанию певице составили подруга - фигуристка Анастасия ГРЕБЕНКИНА и коллега по передаче «Барышня и кулинар» Михаил ПЛОТНИКОВ.
- Купаемся, едим арбузы и сладости. А еще танцуем сиртаки! - поделилась Аня.





Если бы АЛСУ писала сочинение на тему «Как я провела лето», то первым пунктом обязательно бы шло празднование ее 30-летия на родине мужа, в Баку. Родные и друзья устроили там для певицы настоящую феерию. Одних только тортов разных размеров и «фасадов» было штуки четыре. А чтобы отвезти подарки в аэропорт, пришлось заказывать небольшой фургон,.










Альбина ДЖАНАБАЕВА выбрала Лазурный берег Франции. По признанию певицы, для нее главное во время отпуска - наличие моря и солнца.
- Это меня действительно и расслабляет, и вдохновляет, - говорит солистка «ВИА Гры».
В поездку взяла девятилетнего сына Костю. Альбина замечает, что у парня сейчас некий переходный период.
- Поэтому стараюсь проводить с ним как можно больше времени, - поясняет Джанабаева.








Данила КОЗЛОВСКИЙ весь в работе над голливудской сагой «Академия вампиров». Роль не главная, зато он тщательно изучил Лондон и его пригород, где проходят съемки. Между делом флиртовал с 18-летней актрисой Зое ДОЙЧ и слетал в Австралию.
- Познакомился с очаровательной кенгурихой. От ее лап такая бешеная энергетика! - сообщил Данила.











Дважды мама Вера БРЕЖНЕВА отправилась в итальянский городок Форте-дей-Марми, где часто отдыхают известные миллионеры и дипломаты. Местечко славится еще и рынком антиквариата. Вера присмотрела для себя резной столик позапрошлого века и уютное канапе в стилистике Ренессанса.










Первую годовщину свадьбы с футболистом Дмитрием ТАРАСОВЫМ Ольга БУЗОВА отметила романтическим уикендом в элитном спа-отеле «Agalarovestate». И это событие ведущая «Дома-2» считает самым выдающимся за все лето. А о муже говорит:
- Ты - мой рай, и я в нем живу!





Этот снимок сделан в Италии, где на вилле на холмах между городами Валлекросиа и Бордигера отдыхал Митя ФОМИН. Умиротворенная жизнь местных жителей натолкнула певца и участника телешоу «Вышка» на философские мысли:
- Когда одиночество становится данностью, невольно понимаешь, что тебе так часто этого не хватало. Некоторых вещей, а то и людей никогда бы не пустил в свою жизнь...





Сергей ЛАЗАРЕВ провел лето в разъездах: сплошные гастроли и фестивали. Свободное время коротал в съемном домике на берегу Химкинского водохранилища. Если не врет, с томиком любимого писателя - Бориса АКУНИНА.