ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова надела тапочки бойфренда и прокатилась на его «Мазерати»

Анастасия отметила полгода отношений с Бахтияром в нижнем белье


Роману балерины Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ и бизнесмена Бахтияра САЛИМОВА тихо и незаметно исполнилось полгода. В честь этого события коммерсант устроил для любимой романтический праздник, а артистка ради этого прервала гастроли и прилетела к любимому во Владивосток.


- Со дня нашей встречи с Бахтияром шесть месяцев пролетели... Мистический, – написала Анастасия в своем Instagram.
Ради мини-юбилея Бахтияр устроил для любимой настоящий фейерверк сюрпризов. День начался с прогулки пары по Японскому морю на шикарной яхте. Настя была в полном восторге от красот местной природы и фантазии своего возлюбленного:
- Красивое здесь во Владивостоке море, как в Греции, но душевнее, – подписала звезда фото в микроблоге. На снимке Настя раскинулась на палубе красавицы-яхты, подставив тело дальневосточному солнышку.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА

Не меньше, чем прогулка на яхте, Насте понравилось кататься на «Мазерати» бойфренда по улицам Владивостока. Впечатлившись машиной любимого, балерина даже сфотографировалась у него в гараже, нарядившись в тапки бойфренда и присев на капот автомобиля. При этом на Насте красовалось что-то вроде ночной рубашки, отделанной черным кружевом, из-под которой выглядывал белый бюстгальтер. Можно было бы предположить, что на балерине действительно красуется неглиже, если бы затем Настя не снялась в том же самом мини-платьице на фоне аэропорта Владивостока.






Анастасия ВОЛОЧКОВА с Бахтияром САЛИМОВЫМ

Анастасия ВОЛОЧКОВА с Бахтияром САЛИМОВЫМ

- Настя, вы приехали для деток выступать или в гаражах в нижнем белье фото выставлять? – поинтересовалась в комментариях одна из читательниц блога артистки.
- Да... В чужом гараже и чужих тапках позировать на капоте чужой машины... – прокомментировала другая.
Кое-кто предположил, что тапки принадлежат бывшей жене бизнесмена – судя по их дамской розовой расцветке. Впрочем, не исключено, что тапочки возлюбленный Насти купил специально для нее, чтобы она чувствовала себя в его доме полновластной хозяйкой. Тем более, что в честь Насти Бахтияр даже посадил в своем саду куст роскошных белых цветов, на фоне которых балерина с удовольствием сфотографировалась. А на днях артистка заинтриговала поклонников, снявшись рядом с местным загсом с букетом цветов в руках. Теперь поклонники балерины гадают: неужели Бахтияр сделал Насте предложение и они готовятся к свадьбе?






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА