ШОУ-БИЗНЕС

Осмурфительная Калманович






Анастасия КАЛМАНОВИЧ

Анастасия КАЛМАНОВИЧ


На большой экран вышло полнометражное продолжение истории про смурфиков и их приключения в мире людей. На волне популярности синих гномиков многие модницы уже успели обзавестись маечками, толстовочками и даже кедами с изображением милых персонажей. В их числе и Настя КАЛМАНОВИЧ, недавно отметившая 41-й день рождения.


Уже больше года Калманович (урожденная Наталья Брилева) живет в Латвии с мужем, ди-джеем Федором Фоминым, и трехлетним сыном Тихоном. Настя считает, что для ребенка тут намного более подходящая экология.
Но от дел Настя не отходит, продолжает заниматься продюсированием и рассматривать предложения по киносъемкам. Конечно, и за модой следит. Впрочем, она всегда отличалась неординарными нарядами, ультранавороченными прическами.
Теперь любимая вещь в гардеробе Насти - пиджак из микровельвета с нашивками. А на них - очаровашки смурфики.
- Это я нашла в маленьком бутике. Увидела и тут же влюбилась. Да и стоило недорого, поэтому сомнений покупать или не покупать не было. Брать - и точка! Сын мой от пиджака, естественно, тоже в восторге. Мы же почти все серии про смурфиков вместе пересмотрели, - улыбается Калманович.
У стилиста Ольги Пале мы поинтересовались, насколько такие вещи уместны в гардеробе взрослой женщины. Вот что она сказала:
- Уместно все, если оно сочетается с остальными элементами наряда и не нарушает гармонию образа. Конечно, я бы не посоветовала, скажем, дамам за 70 яркие расцветки и мультяшные принты, но женщина с 35 - 40 вполне может себе позволить поозорничать. Тем более, если в душе она себя ощущает на гораздо меньший возраст.






Анастасия КАЛМАНОВИЧ

Анастасия КАЛМАНОВИЧ